Кофемолки
Простота кофемолки. Кофемолка — это простое, но гениальное изобретение. Его концепция настолько проста, насколько это вообще возможно, но его полезность трудно переоценить. Смесь, полученная с помощью кофемолки, легкая, пушистая и однородная. Нет проблем со смолой на пальцах, а киф (трихомы из шишек) не теряется, а накапливается в одном месте для использования. Кроме того, кофемолка сокращает расход шишек марихуаны, что способствует экономии ресурсов.
Типы кофемолок
Шлифовальные машины можно классифицировать по-разному, в зависимости от материала, формы ножей и количества компонентов. Материал. Выбор материала должен быть основан на предполагаемом использовании шлифовальной машины. Металлические шлифовальные машины рассчитаны на грубое использование и устойчивы к механическим повреждениям. Однако они могут иметь высокую цену.
Альтернатива металлическим шлифовальным машинам
Акриловые (пластмассовые) кофемолки являются жизнеспособной альтернативой своим металлическим аналогам. Их легко чистить, и они не впитывают запахи. Хотя они не так долговечны, но все же достаточно надежны и значительно дешевле. Деревянные кофемолки идеально подходят для людей, заботящихся об экологии, и тех, кто ценит красоту природы. С практической точки зрения деревянные кофемолки не сравнятся с металлическими или акриловыми моделями.
Трихомы конопли и кофемолки
Трихомы каннабиса играют определенную роль в определении стоимости и практичности кофемолок. Двухкомпонентная кофемолка — самый простой вариант. Она состоит всего из двух частей — крышки с лезвиями и контейнера. Этот тип практичен, надежен и экономичен.
Четырехкомпонентные кофемолки состоят из двух дополнительных частей. Эта особенность увеличивает сложность устройства, но также может повысить эффективность.
Четырехкомпонентная кофемолка
Это устройство состоит из четырех компонентов — крышки с лопастями, основного контейнера, секции для полученной смеси и сетки для фильтрации. Такие измельчители экономичны и облегчают отделение готовой смеси от ненужных палочек, семян и других нежелательных предметов.
Пятикомпонентная кофемолка
Эта кофемолка очень похожа на первую, но с дополнительным элементом — еще одной сеткой, которую можно использовать для просеивания мельчайших элементов, а именно кифы, а также для создания мунроков и других экстрактов.
Типы ножей для кофемолок
—Гвоздики: самое низкое качество; плохо режет и быстро тупится. —Алмазы: лучший вариант; перемалывает даже самые смолистые шишки, но не делает смесь более воздушной и рыхлой. —Пирамиды: хороший вариант; на порядок лучше, чем гвоздики, но все же не так хорош, как алмазы; помогает сделать смесь более воздушной и рыхлой.
Вот как использовать кофемолку
Может возникнуть соблазн пропустить этот шаг, но мы хотим убедиться, что вы владеете всей необходимой информацией об использовании кофемолки. Отрежьте кусок шишки и положите его на лезвия кофемолки. Лучше размещать шишку по краям, избегая средней области, так как там обычно находится магнит, который может помешать процессу измельчения.
Закрыть верхнюю часть
Плотно закройте крышку, а затем поверните ручку 10–12 раз. Поздравляем! Вы успешно смешали ингредиенты, и все готово к использованию.