Сб. Апр 27th, 2024
кексы с марихуаной

Каннабис в истории. Почти все культуры на Земле, за исключением культур Крайнего Севера, имеют свидетельства использования конопли на протяжении всей истории. Ее употребляли в пищу, использовали для изготовления одежды и даже в качестве строительного материала. Но именно в колониальную эпоху конопля оказала наибольшее влияние на развитие морского флота. Ее волокна были дешевыми, прочными и устойчивыми к соленой воде, что делало ее идеальным материалом для всех видов корабельного такелажа, от швартовочного каната до парусов.

Когда мы размышляем о диетических преимуществах конопли, на ум обычно приходят семена. В них много витаминов, минералов и полиненасыщенных жиров, которые содержатся только в некоторых видах моллюсков, хотя и в ограниченном количестве. В 19 веке в аптеках можно было купить настойки, мази и бальзамы из конопли, которые, как известно, эффективно лечили боль, раны, спазмы, воспаления и другие недуги.

Краткая история легализации каннабиса

В середине 20-го века марихуана была строго запрещена во всем мире. Тем не менее, этот запрет был относительно недолгим. В 1976 году Нидерланды выступили с инициативой, частично легализовав марихуану, что позволило жителям Амстердама и гостям города наслаждаться ею в рекреационных целях. С тех пор Амстердам стал раем для любителей конопли.

Каннабис-тур по улицам амстердама
Кексы из марихуаны — один из самых востребованных товаров в Амстердаме. Упоминания о них можно найти повсюду — от фильмов до музыки. В этой статье вы познакомитесь с простыми и популярными рецептами кексов из марихуаны, совершив мысленный тур по известному «городу свободных нравов».

Кексы с добавлением марихуаны в амстердамской кофейне «Бульдог

Задолго до увлечения коноплей амстердамская кофейня bulldog coffeeshop была пионером в производстве кексов и других съедобных продуктов с добавлением марихуаны. Именно это послужило толчком к внезапному росту его популярности. В настоящее время амстердамские кофейни предлагают множество лакомств с добавлением каннабиса, причем каждый производитель может похвастаться своим особым рецептом. Как правило, ингредиенты состоят из молотых семян конопли, настоек, сухих шишек и баттера каннабиса. Каннабуттер изготавливается путем растапливания обычного сливочного масла и добавления в него веществ, содержащихся в конопле.

кексы с марихуаной

Если вы находитесь в поисках чего-нибудь вкусненького, попробуйте коноплю. Это слово просто говорит о «чем-то зеленом». Если вы увидите его на каком-нибудь кексе, печенье или пирожном, можете быть уверены, что вас ждет восхитительный сюрприз. Вы можете найти эти продукты в магазинах Канады и США. Если вам повезет, вам даже могут доставить их к вашей двери.

Приготовление выпечки с добавлением травы
Печенье и другие съедобные продукты, изготовленные с использованием каннабиса, считаются быстро портящимися, поэтому их довольно сложно заказать или получить из других стран. К счастью, их приготовление в домашних условиях не является сложным процессом. Чтобы помочь вам, вот два самых популярных рецепта кексов с добавлением каннабиса.

Кексы с марихуаной

Ингредиенты: — 250 г обычного сливочного масла — 2 яйца — 2 столовые ложки муки — 1 столовая ложка сахара — половина столовой ложки уксуса — полчашки молока — лимонная цедра для ароматизации — 250 г крупно нарезанных листьев марихуаны

Перед приготовлением измельченные листья следует поместить в холодильник и оставить там на сутки.

Инструкции по приготовлению: Процесс приготовления прост:

Энергично перемешайте сахар, яйца и масло до образования комочков. Постепенно влейте муку, молоко, уксус и цедру лимона, постоянно помешивая. Затем добавьте в тесто коноплю, сформируйте кексы и поставьте их в духовку на 40–50 минут при температуре 180°c. Ингредиенты для кексов с цукатами из марихуаны: 200 г масла канны.

Вкусные кексы с цукатами
Если вы хотите побаловать себя чем-то особенным, то эти кексы с цукатами — то, что нужно! Следовать рецепту очень просто:

× 2,5 столовые ложки муки × 4 куриных яйца × 200 грамм сахара × 380 грамм цукатов × 10 грамм пекарского порошка × 250 грамм 15% сметаны

Половина чайной ложки ванилина
Половина чайной ложки соли
Приготовьтесь быть ослепленными этим восхитительным десертом!

Промойте и высушите цукаты, затем обваляйте их в муке. Разогрейте духовку до 170°c. Разогрейте масло канны до разжижения, где-то между 25–28°c. Соедините муку, соль и пекарский порошок. Взбейте яйца, сахар и ваниль, медленно введите растопленное масло канна. Перемешайте и добавьте сметану и мучную смесь.

Добавьте в смесь цукаты. Смажьте противень, чтобы избежать подгорания. Поставьте формы в духовку на 50–60 минут и выпекайте при температуре 170°c.